NOSSOS SERVIÇOS
ASSESSORIA DE IMPRENSA
Aproximamos e facilitamos a comunicação com a imprensa e influenciadores para que a imagem e as mensagens-chave do cliente sejam retratadas positivamente. Mapeamento e monitoramento das mídias, planejamento e desenvolvimento de estratégias de comunicação, gerenciamento de crise, identificação de oportunidades de divulgação e criação de relacionamento junto a jornalistas.
RELAÇÕES PÚBLICAS
Ajudamos a definir e gerenciar a imagem pública de chefs, negócios e empreendedores do setor de gastronomia por meio de uma comunicação eficaz e estratégica junto aos diferentes públicos de interesse gerando networking ao clientes.
MIDIAS SOCIAIS
Alinhados com a estratégia, valores e conceito de cada cliente, desenvolvemos a identidade e linguagem visual, e a linguagem a serem seguidas nas redes sociais para que a comunicação com o público seja feita de forma clara e positiva, ajudando a fortalecer a marca, aumentar a visibilidade e construir relacionamentos. Planejamento e criação de postagens, produção de conteúdo, monitoramento, interação ativa e gestão de campanhas.
AGENCIAMENTO
Auxiliamos chefs de cozinha a maximizar suas carreiras construindo uma imagem forte também fora da cozinha por meio de um planejamento estratégico de ações e parcerias. Coaching, aconselhamento, networking, identificação de oportunidades profissionais e gerenciamento de participações em programas, aulas e eventos estão no nosso escopo de trabalho.
CONSULTORIA
Com a expertise de quem já trabalha há mais de 20 anos junto a chefs e restaurantes premiados mundialmente, mergulhamos nos negócios como um todo para a definição de mensagens-chave, monitoramento de pontos críticos e a identificar os o que ajudará o restaurante a se diferenciar no mercado com um trabalho coerente, fluido e sólido, de acordo com as premissas, conceitos e objetivos estabelecidos para cada casa.
EVENTOS
Com a expertise de quem já trabalha há mais de 20 anos junto a chefs e restaurantes premiados mundialmente, mergulhamos nos negócios como um todo para identificar os pontos que ajudarão o restaurante a se diferenciar no mercado com um trabalho coerente, fluido e sólido, de acordo com as premissas, conceitos e objetivos estabelecidos para cada casa.